TARTA A LOS 3 CHOCOLATES

Ingredientes:

3 sobres de cuajada
150 gramos de chocolate negro
150 gramos de chocolate con leche
150 gramos de chocolate blanco
750 ml de nata para montar
750 ml de leche entera
150 gramos de azúcar

Para la base: un paquete de galletas Maria y 60 gramos de mantequilla.

También necesitaremos un molde desmontable.(yo lo he utilizado cuadrado pero puede ser redondo)

Elaboración:

1- Picamos el paquete de galletas y lo mezclamos con la mantequilla fundida en el microondas. Engrasamos el molde con mantequilla y extendemos la pasta de galletas en la base del molde.
2- En un cazo se pone 150g de chocolate negro, 250 ml de leche, 250 ml de nata, 50 gr de azúcar y un sobre de cuajada. A fuego lento y con cuidado que no hierva. Cuando esté listo, lo echamos en el molde.
3-En un cazo se pone 150g de chocolate con leche, 250 ml de leche, 250 ml de nata, 50 gr de azúcar y un sobre de cuajada. A fuego lento y con cuidado que no hierva. Cuando esté listo, lo echamos en el molde con mucho cuidado para que no se mezcle con el otro chocolate.
4-En un cazo se pone 150g de chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata, 50 gr de azúcar (aunque no es necesaria,ya que este chocolate es bastante dulce) y un sobre de cuajada. A fuego lento y con cuidado que no hierva. Cuando esté listo, lo echamos en el molde poco a poco para que no se mezcle con el otro chocolate
5- Se deja enfriar y lo metemos en la nevera sin desmoldar.

6- Es recomendable que por lo menos lo dejemos en la nevera 24 horas.
7- Antes de servir, es opcional espolvorear con un poco de cacao, o virutas...

Aunque pueda parecer muy dulce y empalagoso está riquisimo!! Además es facilisimo de hacer y quedaréis genial!

 

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