MUSLITOS DE POLLO GLASEADOS CON SALSA DE SOJA Y MIEL

Para dos personas

INGREDIENTES:

4 Muslitos de pollo
100g de harina
200ml de aceite de oliva
2 cebollas pequeñas
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de miel
sal y pimienta

PREPARACIÓN:




  1. Mezclamos la salsa de soja, miel y azúcar en un cazo y calentar dejando que se reduzca hasta conseguir unas cuatro cucharadas.

  2. Salpimentar los muslitos y freirlos enharinados en aceite caliente a fuego lento hasta que estén hechos.

  3. Separamos 1/4 de la salsa y en una sartén la ponemos con la cebolla hasta que se poche y se impregne bien con la salsa.

  4. Colocar los muslitos en una fuente, bañarlos con la salsa y acompañar con la cebolla.

  5. Ñam, ñam...

No hay comentarios:

Publicar un comentario