Ingredientes para 4 personas:
4 hojas de pasta brick
4 peras
4 cucharadas de mantequilla
6 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de Ron
Un puñadito de almendras
Azúcar y canela para decorar.
Preparación:
1.-Se pelan las peras, se trocean en daditos y las rehogamos en una sartén con la mitad de la mantequilla durante unos 5 o 6 minutos.
2.-En la sartén, bañamos las peras con Ron y cuando hay reducido, le agregamos el azúcar y esperamos a que caramelice un poco . Lo retiramos del fuego.
3.-Precalentamos el horno a 180º. Y derretimos la mantequilla restante y la untamos sobre las hojas de pasta brick (cortadas por la mitad) .
4.-Ponemos un poco de pera en uno de los extremos de la pasta brick y los doblamos en diagonal para obtener unos triángulos.
5.-Una vez hechos los triángulos ponemos almendras laminadas encima y procedemos a hornear los triángulos durante unos 10-15 minutos hasta que estén doraditos y tostaditos.
Adornamos espolvoreando azúcar y canela. Dejamos enfriar y....¡qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario